Corso ITS: Tecnico Superiore per la gestione delle produzioni e delle trasformazioni enologiche

Fondazione ITS PINTA

Il PST.KR è tra i soci fondatori della Fondazione PINTA  “Polo Innovativo Nuove Tecnologie Agroalimentari” per le produzioni e le trasformazioni agrarie, agro-alimentari, agro-industriali - settore enologico.

Obiettivo: assicurare l’alta formazione di tecnici con specifiche competenze nella gestione delle filiere di trasformazione dei prodotti enologici, nella gestione dei cicli di lavorazione e nelle procedure di controllo.

Finalità:

-sostenere l’integrazione tra i sistemi di istruzione, formazione e lavoro

-promuovere le misure per l’innovazione e il trasferimento tecnologico alle piccole e medie imprese

-diffondere la cultura tecnica e scientifica e promuovere l’orientamento dei giovani verso le professioni tecniche.

Collaborazioni: come da statuto, interagisce con il PST.KR e i seguenti laboratori universitari

Agrobiotech - Laboratorio per le biotecnologie e sistemi innovativi per le produzione agrotecniche mediterranee

Agromater - Laboratorio per l’innovazione tecnologica, ricerca e servizi per il marketing dei prodotti agroalimentari tipici di qualità e valorizzazione dei luoghi produttivi

LIPAC - Laboratorio di Ingegneria dei Processi Alimentari in Calabria

Quasiora - Laboratorio per la Qualità , Sicurezza e Origine degli Alimenti.

I Docenti  interessati dovranno produrre Domanda di Partecipazione (Allegato.1) corredata da fotocopia documento di identità, Codice Fiscale, CV in formato europeo.

Tramite PEC all’indirizzo fondazionepinta@pec.it o brevi manu presso Parco Scientifico Tecnologico Crotone.

( Via Napoli 15,  dalle ore 10:00 alle ore 12.00 o dalle ore 15.30 alle ore 19.00 da lunedì a venerdì)

Non verranno accettate domande che non rispondono ai requisiti del presente bando.

La busta dovrà riportare i dati del mittente e la seguente dicitura: Richiesta ammissione Albo Docenti e Esperti.

Versione integrale dell’Avviso e Allegato 1 su www.itsagroalimentarecalabria.it

Per ulteriori info: 0962/902039 - cell 349 324 2725  

Termine presentazione: 15 ottobre 2018



Indietro